Членство

Членом нашего общества может стать как физическое, так и юридическое лицо, желающее поддержать его цели и готовое участвовать в их реализациях. Финансовой базой общества являются членские взносы и пожертвования. Подробные информации Вы найдете в уставе нашего общества. Интересующие лица могут написать сообщение по следующему адресу: martin.k.hartwig@dkk-verein.com, или могут заполнить наш формуляр Mitgliedsformular и отправить на наш адрес.

Членский взнос взимается каждый год. Для 2017 года он составляет:
годовой взнос для студентов: € 10,- годовой взнос для других лиц: между € 20 und € 50,- (в зависимости от финанс. возможности) годовой взнос для обществ и других организаций: € 125,- годовой взнос для фирм: € 500,-

Членские взносы можно перечислять на следующие банковские реквизиты:
Владелец счета: Deutsch-Kirgisischer Kulturverein e.V.
Номер счета: IBAN: DE70 12080000 4102423100 BIC: DRES DE FF 120

Членский взнос также прочие пожертвования в общество, не подлежат налогооблажению (как правило финансовые управления признают, выпуски из счета о денежном переводе как налоговое доказательство. Если таковое требуется мы можем отправить Вам квитанцию. В таких случаях обращайтесь по следующему адресу: schatzmeister@dkk-verein.com.