Турнир по настольному теннису среди Кыргызстанцев

Уважаемые кыргызстанцы, дорогие соотечественники,
Посольство Кыргызской Республики в Федеративной Республике Германия в городе Берлин приглашает вас принять участие в турнире по настольному теннису среди кыргызстанцев приуроченный ко Дню Независимости Кыргызской Республики, который состоится 5 сентября 2015 г. (суббота) в Посольстве КР в ФРГ по адресу: Otto-Suhr-Allee 146, 10585 Berlin.
После турнира в помещении Посольства участникам мероприятия представится возможность отведать специально приготовленные угощения, пообщаться с соотечественниками в дружественной обстановке, а также посмотреть кыргызский фильм.
Приглашаем всех принять участие путем предварительной регистрации в общественном объединении кыргызстанцев в Германии «Kyrgyz Club Germany» по электронной почте: kyrgyzclub-germany@mail.ru либо по тел. Посольства КР в ФРГ 030-364-11-860.

Предварительная программа мероприятия:

13:00 - Сбор в Посольстве, жеребьевка игроков
13:15 - Начало теннисного турнира
17:30 - Приветственное слово от имени Посольства и награждение победителей
18:00 - ужин
19:30 - показ фильма
22:00 - завершение вечера

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.