Nooruz im Nomadenland Potsdam

Nouruz 2014Wir gratulieren allen unseren Freunden zum Nooruz!
Möge der Frühlingsbeginn nicht nur warme Sonnenstrahlen und frisches Grün, sondern auch für Euch und Eure Familien Glück, Gesundheit und neuen Elan bringen!

Da das Wetter gerade aktuell nicht ganz so ist, dass man schon in die Natur ziehen kann und da wir Grün und erste Blüten garantieren wollen, laden wir wir auch dieses Jahr wieder etwas später, und zwar zum 18. April, auf ein Frühlings-Picknick in die Jurte im Nomadenland  ein.
DSC_3949Wir werden Plow und Shaschlyk anbieten (für Mitglieder kostenlos, Gäste sind mit einem Unkostenbeitrag dabei), dazu gibt es Tee aus dem Samowar.
Ganz toll wäre, wenn Ihr auch noch eine Kleinigkeit mitbringen könnt - zum Beispiel Salate, Gebäck, Obst oder etwas Süßes. Musikalische Untermalungen sind natürlich auch herzlich willkommen.
Wer beim Vorbereiten helfen mag, sollte spätestens um 11.30 Uhr da sein, offizieller Start ist um 13.00 Uhr, dann könnte der Plow so langsam fertig sein.
Noch eine Bitte damit wir uns beim Einkaufen einrichten können und keiner hungrig bleibt: wer kommen möchte sollte Shirin spätestens bis zum 14. April Nachricht geben

K1024_IMG_7037Ansprechpartnerin:
shirin.madanova@dkk-verein.com

Veranstaltungsort:
Nomadenland® - Die kirgisischen Jurten im Volkspark Potsdam, Eingang Viereckremise. In der Nähe zum ZickZack Spielplatz.

Öffentliche Verkehrsmittel:
Tram 96 Haltestelle Volkspark